Cursos On-line

Promoción San Valentín 2020

¿Te gustaría que tu pareja descubra la naturaleza cuántica de vuestras mascotas?

¡Bienvenid@ al principio de una nueva etapa en vuestra vida!

Estás a tiempo de entrar en la Promo de San Valentín 2020 que te deja
el Módulo I y II de mi Curso de Introducción al Scavug…
¡a mitad de precio!

Eso sí, inscribirte antes del 14 de febrero si quieres el descuento!

La curación holística 2 en 1


Cómodamente desde tu casa.
Presencial, en directo, interactivo y en grupos reducidos.

SCAVUG ONLINE INTERACTIVO
– MODULO 1 –

¿Cómo aplican los animales la física cuántica en tu beneficio?  

10 y 12 de marzo 2020,
Aportación:  180 €

Horario: martes y jueves

Madrid: 21 a 24h
Buenos Aires: 16 a 19h
NY – Lima: 14 a 17h
California: 12 a 15h

SCAVUG ONLINE INTERACTIVO
– MODULO 2 –

El hábitat, la alimentación y otros factores externos

24 y 26 de marzo 2020
Aportación 0,00 €
tu Súper Regalo de San Valentín.

Horario: martes y jueves

Madrid: 21 a 24h
Buenos Aires: 16 a 19h
NY – Lima: 14 a 17h
California: 12 a 15h

Aprende a conectar con las energía sutiles y campos de información que tus animales usan naturalmente, realizando  un trabajo inestimable de re-conexión con nuestra Madre Tierra, el Universo y el Origen.

  Déjate llevar por la naturaleza original de nuestros fieles compañeros, conoce sus necesidades reales y las profundos beneficios que ejercen en nuestra vida.  Conocerás los fundamentos del método energético, las más recientes investigaciones científicas y el lenguaje sutil de caballos, perro, gatos y otras especies.

Para participar en el curso necesitas el programa SKYPE, cámara de video del ordenador y te enviaré la solicitud la cual debes aceptar.
Recibirás mi llamada a la hora de cada módulo.


Formulario de inscripción