¡¡Últimos días gratis!!

…y seguimos

Seguramente ya has visto las primeras 2 partes del Curso SCAVUG Nivel 1 de Iniciación. En caso contrario aún está a tiempo de verlos de forma TOTALMENTE GRATUITO hasta el 26 de abril de 2020.

Después valdrá el Curso SCAVUG Iniciación, 1ª y 2ª parte: 36 € cada uno, juntos 63 €.

Podrás seguir con el curso online en vivo, y dar los primeros pasos en el aprendizaje del lenguaje vibracional que tu animal “habla”.


Curso SCAVUG ONLINE interactivo  

– Nivel 2 –

Adéntrate en el lenguaje vibracional sanador

Fecha: 5 y 7 de mayo 2020 

Horario: martes y jueves
España: 17 a 20 h,
Argentina: 13 a 16h,
México: 10 a 13 h,
Miami/Lima/Bogotá: 11 a 14 h,
LA: 8 a 11h

Precio 180 € 90€*

* OFERTA ESPECIAL: Esta vez puedes colaborar con tu aportación de 90€ en vez del precio normal de 180€ con el fin de facilitar la difusión de SCAVUG y la elaboración de material audiovisual como recurso de aprovechamiento didáctico. Gracias por tu colaboración

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *